Вроде как норм... по мне главное что б читалось х)
А читается нормально?
bleachbw |
![]() | ||
Администраторы: Inoe Orihime (Embya) Akiro Yukio Fai (Byakuya) Kuchiru Idashi |
Модераторы: Izuko |
Погода: Каракура: Кагамико: |
Объявления администрации: Игра пока не открылась, ведется набор участников. Однако уже готов первый квест и все, кто желает принять в нем участие просьба посетить эту тему: Квест. Просим проявить терпение, с уважением Администрация. Также просим всех участников заглянуть в тему Звания и заполнить шаблон. Игра открыта и сразу же начинаем первый квест, вскоре по ЛС все участники получат наводку о старте квеста. |
События в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bleachbw » Для обсуждений » Сбсно для обсуждений ^^
Вроде как норм... по мне главное что б читалось х)
А читается нормально?
А читается нормально?
Да х)
Да х)
Значит делаю такие все кнопки)))) минутку)))
Вот, ну как?
Вот, ну как?
Круть х)
получается нам остается ток доделать объявление..
ну и часть скриптов оттуда перенести сюда, что б там всё очистить и всё скопировать туда отсюда (чем я сейчас и займусь х)))
Круть х)
получается нам остается ток доделать объявление.. ну и часть скриптов оттуда перенести сюда, что б там всё очистить и всё скопировать туда отсюда (чем я сейчас и займусь х)))
И не только))) Иконки новые будут *аццкий смех* плюс я сделаю какой-нибудь баннер новый)) Просто старые варианты не подойдут под новый диз о0 Я их в первом флуде на том форуме скидывал о0
И не только))) Иконки новые будут *аццкий смех* плюс я сделаю какой-нибудь баннер новый)) Просто старые варианты не подойдут под новый диз о0 Я их в первом флуде на том форуме скидывал о0
Юкио-куна поглащает тьма поскопирую сча все скрипты тогда с той ролки + мож чё еще придумаю...
Юкио-куна поглащает тьма поскопирую сча все скрипты тогда с той ролки + мож чё еще придумаю...
Во мне зародился Пустой *смех маньяка* XD Угу))) Скрипт для установки иконо у меня есть, мне надо только сами картинки сделать на них ^___^
Fai
XDDDDDDDDDDD нашел картинку, только сейчас заметил это:
XDDDDDDDDDDD нашел картинку, только сейчас заметил это:
Fai
Как тебе такая иконка на "Новые сообщения"
Как тебе такая иконка на "Новые сообщения"
великолепно, правда влезит ли она?
великолепно, правда влезит ли она?
Я вот тоде об этом подумал и понял, я лоханулся с размером картинки >.<
Fai
Вот такого размера будут -
Вот такого размера будут -
Такого размера должны пойти х)
Такого размера должны пойти х)
Пришлось делать меньшего))) В общем сделал)))
Пришлось делать меньшего))) В общем сделал)))
Круть х)
Круть х)
так, вроде все сделали, да?
так, вроде все сделали, да?
сделай авик "Нет аватара" А то у меня чувство стиля немного хромает ><
Ну и еще надо в нормальный вид объявление привести х) Я добавлю туда еще погодку, и сюжет наверно втюхаю...
сделай авик "Нет аватара" А то у меня чувство стиля немного хромает ><Ну и еще надо в нормальный вид объявление привести х) Я добавлю туда еще погодку, и сюжет наверно втюхаю...
Сегодня-завтра сделаю)))
Погоду вместо ссылок можно поставить, сюжет не надо, а краткий текст произошебших событий можно))))
Вот так сойдёт?
Fai
Лучше ничего не сделал >.<
Вот так сойдёт?
Лучше в событиях убрать города. будем в кратце обобщенное рассказывать)))) Погода норм))) Все, прекрасненько)))) Переносим на тот фор?
Лучше в событиях убрать города. будем в кратце обобщенное рассказывать)))) Погода норм))) Все, прекрасненько)))) Переносим на тот фор?
Если ничего не забыли то переносимся х)
Вы здесь » bleachbw » Для обсуждений » Сбсно для обсуждений ^^